Ayuda - Webmaster Foros
!Bienvenid@¡

Encuentra Aportes de Diseño & Desarrollo Web, para colocar tus aportes crea una nueva cuenta.

¡Que la pases bien y hasta pronto!

Acceso de usuarios a su cuenta

Ir abajo

Acceso de usuarios a su cuenta

Mensaje por Orbe el Dom 9 Sep - 10:36

Gestionar el acceso de usuarios a su cuenta

Puede compartir su cuenta con otras personas, como empleados, colaboradores, amigos y familiares, y asignarles uno de los dos niveles de acceso disponibles. Los usuarios con acceso a su cuenta pueden ayudarle a gestionar la propia cuenta y el acceso de otros usuarios, en función del nivel de acceso que quiera asignarles. También puede suprimir el acceso en cualquier momento.
Niveles de acceso de usuarios

A continuación se indican los dos niveles de acceso que puede asignar, del más bajo al más alto:

Usuario estándar

Puede ver, editar y administrar cualquier parte de la cuenta.
No puede ver la lista de usuarios que tienen acceso a una cuenta.
No puede conceder acceso de cuenta ni cambiar el nivel de acceso de otro usuario.

Administrador

Puede ver, editar y administrar cualquier parte de la cuenta.
Puede ver la lista de usuarios que tienen acceso a la cuenta.
Puede conceder acceso de cuenta y cambiar el nivel de acceso de otro usuario.

El titular de la cuenta es el responsable exclusivo de las propiedades dentro del programa AdSense y los administradores deberán obrar con precaución al permitir el acceso a una cuenta a los usuarios. Todos los usuarios añadidos a una cuenta deben cumplir las políticas del programa AdSense.
Añada un usuario a su cuenta

Para poder acceder a su cuenta, los usuarios deben tener una cuenta de Google que no esté asociada a otra cuenta o aplicación de AdSense
Para conceder acceso a su cuenta:

1. Acceda a su cuenta.
2. En la pestaña Página principal vaya a la página Configuración de la cuenta situada en el panel de la izquierda.
3. Dentro de "Acceso y autorización", en la sección "Usuarios con acceso de registro", introduzca la dirección de correo electrónico del usuario con el que quiera compartir su cuenta y haga clic en Invitar. El usuario se añade a la tabla de "Usuarios con acceso de registro" con estado "pendiente."
4. El estado "pendiente" desaparece de la tabla una vez que el usuario acepta la invitación del correo electrónico, haciendo clic en el enlace proporcionado, y su cuenta de Google queda asociada a la cuenta de AdSense indicada en la invitación.
Aunque no puede asignar un nivel de acceso a un usuario en el correo electrónico, puede cambiar el nivel de acceso de un usuario en cualquier momento.

Fuente: https://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=es&answer=2646544&topic=2659100&ctx=topic

_________________
chatdelmundo.wapego.net
avatar
Orbe
Mod. Global
Mod. Global

Mensajes : 388

http://chatdelmundo.wapego.net

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.